Skip to main content
Evaluation du bien-être animal et Etiquetage

Label Bœuf de pâturage : norme de bien-être animal la plus stricte pour la restauration – Vache mère Suisse, bovins à viande issus de l’élevage allaitant

By 23 février 2025mars 3rd, 2025No Comments

Type de document : article publié dans Vache Mère Suisse

Auteur : Vache Mère Suisse

Extrait : Les animaux portant le label Bœuf de pâturage sont des animaux Natura-Beef qui arrivent dans le secteur de la restauration par le biais de Transgourmet (une filiale de Bell). Ils sont soumis aux conditions de production de Natura-Beef. Dans la restauration, le label Bœuf de pâturage est également connu sous le label Origin, une marque ombrelle de Transgourmet. Le bœuf de pâturage se distingue dans ce canal de vente très concurrentiel par ses normes de bien-être animal les plus strictes de Suisse et la saveur exceptionnelle de sa viande. En tant que producteur, il est important de connaître ces labels, Car nous sommes tous des ambassadeurs et ambassadrices vis-à-vis de nos clientes et clients. Ensemble, nous pouvons être des multiplicateurs dans notre pays où les divers labels de viande bovine sont pléthore.
Lien vers le cahier des charges (pdf)

Extrait du site de Vache Mère Suisse